АВИАБИЛЕТЫ. Авиаперелеты. Выбор класса. 

Покупая авиабилеты, зачастую приходится столкнуться с выбором: деньги либо удобство? Каким классом лучше совершить путешествие? В многочисленных российских авиакомпаниях выбор сводится к следующим классам: первый, бизнес, эконом. Итак, разберем два дорогостоящих класса: первый и бизнес. Авиабилеты на такие классы предусматривают отдельные залы ожидания. Все обустроено так, дабы очередь и всяческие неудобства не настигли важных персон. В залах ожидания имеется бесплатный Интернет, душевые и SPA-салоны.
Также максимальный уровень удобства пассажирам этих классов гарантируется и на протяжении полета. Пассажиры получают доступ ко всему ассортименту напитков и блюд (некоторые даже покрывает авиакомпания). Пледы, подушки, предметы гигиены, различные развлечения – это все предусмотрено в стандартном наборе.
Сбалансированным предложением с приемлемой стоимостью и должным обслуживанием является улучшенный эконом. Здесь до посадки в самолет клиент увидит все то, что имеется в экономном классе. «Улучшенный эконом» предлагает уже меньшую просторность салона, нежели бизнес класс. Уровень питания и развлечений в данном случае стоит несколько ниже, но не существенно.
Авиабилеты эконом классов приведут клиента к залам ожидания и очередям. Тут все общее и отсутствуют какие-либо привилегии. Отсюда придется познакомиться с неудобствами. Так же авиабилеты эконом класса заставят столкнуться с проблемой по возврату-обмену авиабилета: определенная часть суммы может быть удержана за неустойку.
В салонах экономных классов кресла размещены более плотно, что сказывается на уменьшении пространства для пассажиров. Разновидность напитков и блюд минимальна. Выйти в Интернет здесь также нет возможности. Какие авиабилеты выбрать, стоит ли сэкономить? При коротком перелете (считанные часы) разумным решением станет эконом класс. В ином случае стоит серьезно задуматься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *