МАЛЬТА В СЕНТЯБРЕ: отпуск, который хочется повторить!

Стоит ли ехать на Мальту в сентябре? Какая погода на Мальте в это время года?
Преимущества отдыха в сентябре на курортах мира, и в том числе средиземноморских, привлекает все больше и больше туристов. Нет одуряющей жары и духоты, но все еще высокая температура, полностью прогретая вода в море, стоимость путевок ниже, чем в разгар сезона, нет толп отдыхающих, так как большинство соратников отправляет своих детей в школы и детские сады. Вот наиболее важные аргументы, которые убеждают даже неискушенного туриста, что попасть сюда на отдых необходимо в сентябре.
Квинтэссенцией идеального средиземноморского отдыха в сентябре, безусловно, является отдых на Мальте — это крошечный остров, расположен между Сицилией и Северной Африкой.
Отдых на Мальте — это комфортный отдых.
Самым большим преимуществом отпуска в сентябре на Мальте — является, безусловно, погода. В сентябре на острове теплая, комфортная погода, без изнуряющей жары и духоты. Солнце светит 8 — 9 часов в день, средняя максимальная температура составляет 27 градусов. Из-за высокой влажности создается впечатление, что на улице гораздо теплее, чем в реальности. Погода способствует беззаботному времяпрепровождению на пляже, солнечных и морских ванн, и даже интенсивному осмотру местных достопримечательностей. Температура воды составляет не менее 26-28 градусов. Вечером температура воздуха также очень приятна,- около 20 градусов, что позволяет спать без кондиционирования воздуха или даже вентилятора.
Отдых на Мальте — это выгодный отдых
Желающие отдохнуть на Мальте в сентябре, могут прилично сэкономить на множестве вещей. Организованные экскурсии становятся значительно дешевле, чем в летние месяцы (около 70- 100 долларов на человека). Легче найти недорогие авиабилеты: как правило, перелеты в июле или августе стоят на 200 — 300 долларов дороже, чем в сентябре. В конце сезона также больше шансов найти хорошую гостиницу с видом на море, бассейном, хорошим питанием значительно дешевле, чем летом.
Местные ресторанчики значительно снижают цены в низкий сезон, при этом сервис и качество еды остается на прежнем уровне.
Отдых на Мальте – незабываемые воспоминания на год вперед
Посетив Мальту в сентябре и пик сезона, у вас может создаться впечатление о посещении двух совершенно разных мест. В июне, июле и августе, большинство пляжей переполнено, весь день и всю ночь слышна музыка, со всего мира съезжаются подростки, участвующие в чрезвычайно популярных курсах английского языка на Мальте. В сентябре контингент отдыхающих меняется: приезжают в основном местные жители и респектабельные пожилые европейцев, и другие искушенные туристы. Когда посетить Мальту – выбор остается только за Вами!
Ваша Мальта ждёт Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *